Котлы UNICAL

   Завод по производству широкого спектра водогрейных и паровых котлов UNICAL AG S.p.a.
Unical начиная с 1972 года, года основания завода Unical и по сегодняшний день, осуществляет планомерное увеличение производственных мощностей и прикладывает максимальные усилия в направлении улучшения качества производимого котельного оборудования. Данные производственные и финансовые инвестиции позволяют поддерживать высокие стандарты качества выпускаемой продукции на всех этапах производства, а также при испытаниях и исследованиях  вновь вводимых в ассортимент продуктов с применением новейших технологий.
   Основные производственные мощности завода Unical расположены на заводах в итальянских городах Каорсо  и Карбонара, и оснащены роботизированными и автоматизированными производственными линиями. Производство в  г. Каорсо выпускает бытовые напольные атмосферные и настенные газовые котлы. Производство в г. Карбонара выпускает промышленные водогрейные и паровые котлы, предназначенные для работы с дутьевыми горелками.  

   Благодаря труду высококвалифицированных инженеров, значительным вложениям в исследования и новые разработки, компания Unical может предложить своим заказчикам широкий модельный ряд высококачественных котлоагрегатов, произведенных с учетом новейших технологий и инновационных решений в области мирового котлостроения.
   Компания НОБЕЛЬ Инжиниринг осуществляет поставку на российский рынок полный ассортимент жаротрубных водогрейных и паровых котлов промышленного назначения UNICAL AG (Италия).
- водогрейные двухходовые котлы UNICAL Modal мощностью 64 – 291 кВт
- водогрейные двухходовые котлы UNICAL Ellprex мощностью 170 – 4000 кВт
- водогрейные трехходовые котлы UNICAL TERNOX мощностью 2500 – 10500 кВт
- водогрейные двухходовые котлы UNICAL TRISTAR мощностью 80 - 3500 кВт (КПД=95-96%)
- водогрейные трехходовые котлы UNICAL TRIOPREX мощностью 65 - 1900 кВт
- паровые котлы UNICAL BAHR UNO производительностью 200 – 3000 кг/ч, рабочее давление до 0,7 бар
- паровые котлы UNICAL BAHR 12 производительностью 300 – 5000 кг/ч, рабочее давление до 12 бар
- паровые котлы UNICAL TRYPASS производительностью 2000 – 15000 кг/ч, рабочее давление 12/15 бар

Каталог котлов UNICAL