ГлавнаяНовостиМодернизация горелок FBR

Модернизация горелок FBR

Итальянский производитель промышленных горелок FBR усовершенствовал газовую горелку GAS XP60/M и дизельную горелку FGP50/2.

Новые горелки данной серии будут маркироваться дополнительным индексом EVO.

Обновленные версии горелок отличаются от своих предшественников более высокими показателями максимальной мощности и аэродинамическими характеристиками встроенного вентилятора.

Например, максимальная мощность газовой горелки GAS XP60 составляет 522 кВт, а для горелки GAS XP60 EVO это 581 кВт. Примерно такую же картину мы можем наблюдать и у жидкотопливной горелки, а именно: максимальная мощность горелки FGP50 = 592 кВт, что заметно меньше максимальной мощности в 630 кВт для новой горелки FGP50 EVO.

Данная модернизация позволит применять горелки EVO на более мощных котлах и печах с высоким аэродинамическим сопротивление топочного блока.

Особо приятной изюминкой данной модернизации является то, что заводу F.B.R. удалось достичь данного результата без изменения стоимости новых горелок!

В настоящее время уже доступны для заказа дизельные горелки  FGP50/2 EVO, а в скором времени в нашей номенклатуре появятся газовые горелки GAS XP60 серии EVO.

За технической информацией и помощью в подборе горелок FBR к Вашим котлам просим Вас обращаться к сотрудникам НОБЕЛЬ Инжиниринг.

Внешний вид горелок EVO